Be Delicious

Faz as delicias cá de casa e tenho a certeza que a gordinha quando crescer vai ficar uma viciada. Faço sempre este doce, apesar de ter algumas calorias torna-se refrescante para os dias quentes de verão e não custa nada de fazer ... o meu doce de gelatina.



Ingredientes:
Gelatina de Tuti-fruti
Gelatina de Morango
Gelatina de Pessego
Gelatina de Ananás
1 lata de leite condensado

                                        Preparação:
Faz-se 1 pacote de cada gelatina, menos a de ananás como está a indicar. Espera-se que as gelatinas estejam prontas a servir e parte-se em cubos muito pequenos ou grandes, conforme a vossa preferência, e deita-se esta mistura de gelatinas partidas para dentro de uma forma.
Logo de seguida, leva-se ao lume a gelatina de ananás, mas com metade da água que está a indicar no pacote, ou seja, a gelatina é feita com 500ml de agua, portanto agora só será feita com 250ml de agua. Deixa um pouco arrefecer esta gelatina, durante cerca de 3min e junta-se a lata de leite condensado, mexendo sempre para não ganhar coagulo, assim que este preparado estiver todo envolvido, deita-se para dentro da forma de gelatinas e mistura-se tudo muito bem.
Leva-se ao frio, e assim que estiver tudo solidificado desenforma-se e serve-se.



Espero que gostem e que façam as delicias da vossa casa também.